Medianeirense vence o brasileiro de lançamento de disco

Divulgação
Alisson Taborda acompanhado pelo prefeito Ricardo Endrigo e demais autoridades

O medianeirense Alisson Taborda de Oliveira é o novo campeão brasileiro mirim de lançamento de disco, após conquistar medalha de ouro no 4º Campeonato Brasileiro Caixa Interclubes de Atletismo de Mirins, realizado pela Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt), entre sexta-feira (11) e domingo (13), em São Paulo.

O atleta foi recepcionado pelo prefeito Ricardo Endrigo (foto) ontem (16). Alisson sagrou-se campeão com a marca de 55,26 metros no lançamento de disco. Além dele, outros dois atletas medianeirenses também participaram da competição nacional: Jheisson Henrick Froes, que ficou em 8º lugar no lançamento de disco (44,20 metros) e em 10º no arremesso de peso (12,99 metros); e Vitor Cássio de Pierri, que ficou em 9º lugar nos 75 metros (8,76).