Pilotos da região se destacam na final da Copa Oeste

Foi divulgado essa semana o resultado oficial da etapa final da Copa Oeste de Velocross 2009, realizada no final de semana em Marechal C acirc;ndido Rondon. Da regi atilde;o, destaque para Kleimar Pancera, de Toledo, da categoria Especial For ccedil;a Livre; Adriano Cruz, de Toledo, da Open For ccedil;a Livre; Pimentinha, de Matel acirc;ndia, da Mini-Motos 01; e William Devis Fucks, de Nova Santa Rosa, da Minimotos 02, que conquistaram os primeiros lugares.
Segundo a organiza ccedil; atilde;o, um bom p uacute;blico prestigiou os 92 pilotos inscritos nas nove categorias da prova que consagrou os campe otilde;es da temporada do Velocross regional.
A Copa Oeste eacute; considerada o segundo maior campeonato da modalidade no Paran aacute;. A final foi promovida pelo Rondon Moto Clube com apoio da Prefeitura de Marechal Rondon. A organiza ccedil; atilde;o eacute; da MZ Sports Competi ccedil; otilde;es amp; Eventos e a supervis atilde;o da Federa ccedil; atilde;o Paranaense de Motociclismo.