Esportes Paranaense de Futsal

Santa Helena perde o primeiro jogo das quartas de final e precisa buscar o resultado em casa

(Foto: Divulgação)

Mesmo jogando bem, o Santa Helena Futsal perdeu por 3×2 o jogo de ida válido pelas quartas de final da Chave Bronze do Campeonato Paranaense de Futsal contra Jardim Alegre, na noite do último sábado.

Diante da torcida local, a equipe do técnico Cidrão sentiu a qualidade dos oponentes, mas portou-se bem perante o adversário que contém atletas acostumados a jogar pelas chaves Prata e Ouro.

O primeiro gol sofrido veio logo nos primeiros minutos, mas Santa Helena buscou o empate e segurou o placar de 2×2 até o minuto final do jogo, quando o pivô de Jardim Alegre, sozinho, passou pela defesa e marcou o gol da vitória.

Agora, Santa Helena precisa vencer por qualquer placar o jogo do dia 16 em casa para levar a partida à prorrogação quando o placar acumulado é zerado e os atletas jogam dois tempos de cinco minutos cada. Em caso de empate na prorrogação, a vantagem é santa-helenense.

O técnico Cidrão lamenta o resultado negativo, mas afirma que o elenco irá trabalhar para buscar o acesso a Taça Prata em casa: “Sabíamos da dificuldade que encontraríamos e por um detalhe acabamos perdendo este jogo decisivo, agora vamos ter que redobrar os esforços para levar o jogo de volta para a prorrogação e ir em busca da vaga à semifinal que já garante o acesso,” explica.