Toledanos protagonizam partida digna de final

Jean Zeni

Jogo de quarta-feira (17) foi um dos melhores de todos os realizados até o momento, provando o equilíbrio da competição

Uma das melhores partidas realizadas pelo Troféu Jornal O Presente/Tropical Yamaha – 1º Campeonato Regional de Futebol Suíço foi disputada na noite de quarta-feira (17), na Chácara Witeck Ansolin, no município de Toledo. O confronto colocou frente a frente atletas das equipes CWA/Chácara Witeck Ansolin e Mundial Auto Center, em duelo válido pelo grupo A.

O jogo terminou empatado em quatro gols, contudo, a partida empolgou jogadores e torcedores, a considerar que os atletas dos dois times abusaram na criação de jogadas, fizeram bons lances e protagonizaram, sem exageros, uma partida digna de decisão de campeonato.

A equipe da casa – CWA – abriu o placar aos dez minutos do 1º tempo com Fábio José dos Santos. Já o elenco adversário igualou o marcador aos 21 minutos do 1º tempo. No segundo tempo, o time visitante voltou a balançar as redes aos nove minutos, com gol de Café, dominando o duelo até que o time da casa, atrás no placar, saiu para abafar e garantiu a igualdade aos 19 minutos, com gol de Cleber, em passe açucarado de Bocão, dando números finais à partida: 2 a 2.

Com a inusitada desistência da equipe de Pato Bragado, em breve será anunciado o nome do selecionado que passa a integrar o grupo A. O time inscrito terá compromisso já na próxima semana, diante da equipe Os Kaiambiques/Toledo, pela 2ª rodada do certame.

A competição marcada por jogos acirrados segue na próxima semana com a realização de ao menos quatro duelos, entre eles os dois jogos que seriam realizados ontem (18) e que foram adiados buscando preservar o gramado do Seminário São Cura DArs, em Quatro Pontes, em virtude das chuvas. A data será remarcada pela organização do campeonato e comunicada aos responsáveis pelas equipes. Duas partidas serão realizadas segunda-feira (22), no Campo da Itaipu, em Santa Helena.