Toledo perde fora de casa pro Maringá

Na tarde deste domingo (28) o Maringá Futebol Clube enfrentou o Toledo pela terceira rodada do Campeonato Paranaense e venceu por 3 a 1.

Essa foi a primeira vitória do Maringá (tricolor) na competição, já que nas duas rodadas anteriores não conseguiu vencer o Atlético Paranaense e o Londrina, respectivamente, jogando fora de casa.

O bom placar do Maringá foi construído no primeiro tempo em tarde inspirada de Bruno Batata, que marcou dois gols, o primeiro aos 16 e o segundo dele aos 43 minutos.

Lucão foi o autor do segundo gol do tricolor aos 27.

O Toledo descontou na etapa final após cobrança de pênalti de Filipi aos 10 minutos.

Com a vitória o Maringá ainda continua na quinta colocação do grupo B, com três pontos.

O líder, Cianorte possui cinco pontos.

Com o apoio, pela primeira vez no campeonato, dos 3017 torcedores que compareceram no Estádio Willie Davids, o técnico Fernando Marchiori elogiou principalmente o primeiro tempo do tricolor.

Já o artilheiro do dia, Bruno Batata, disse que a concentração e a união dos jogadores foram fundamentais para o Maringá conquistar a vitória.

Homenagem

Na entrada ao gramado, os jogadores fizeram uma homenagem ao lateral esquerdo Júnior Prego, que ficará afastado dos gramados por pelo menos sete meses após romper os ligamentos do joelho no último jogo treino do Maringá antes da competição, e usaram uma camisa com o número seis e a #ForçaPrego.