Esportes 3 a 1

Virada emocionante consolida liderança da AACC na Série Ouro

Próximo desafio da equipe comandada pelo técnico Jean Model no Paranaense está marcado para o dia 18 de maio

Ivana anotou de letra o gol da virada da AACC (Fotos: Gustavo da Cunha)

A AACC/Prefeitura de Marechal Rondon segue imbatível na Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal Feminino. Neste sábado (04) no ginásio Ney Braga, as rondonenses se reencontram com sua torcida com uma virada emocionante por 3 a 1 sobre a Unidep/Pato Branco, resultado que deixa a AACC na liderança do Estadual com nove pontos em três jogos.

O confronto marcou a estreia da fixo/ ala Dávilla Pereira, de 21 anos, ex-São José (SP), com a camisa rondonense.

O jogo

Logo no início da partida, um susto para as donas da casa. A 1’15’’, Duda completou passe de Gabi dentro da área e abriu o placar para Pato Branco. Após o gol sofrido, porém, o domínio foi da AACC. Na primeira etapa, a melhor chance de empate foi com Erica, após boa jogada de Mari, mas Greice salvou em cima da linha.

Após o intervalo, a trave, na tentativa de Caetano, e a goleira Lelê, com grandes defesas, impediam o empate da AACC. Mas de tanto pressionar, as rondonenses marcaram aos 12’, com Caetano, que desceu pela direita e chutou cruzado, contando com a única falha de Lelê na partida para deixar tudo igual.

Embalada pela torcida, a equipe rondonense sufocou a defesa visitante, e faltando 51 segundos, Caetano outra vez apareceu pela direita e desta vez cruzou para Ivana completar de letra e fazer um golaço: 2 a 1.

Mas tinha mais. Restando 25 segundos, Erica mandou de longe após recuperar a bola do goleiro-linha e definiu mais uma vitória para a AACC em seu melhor início de Série Ouro na história.

‘É emocionante jogar em casa com essa torcida maravilhosa que sempre nos ajuda. Esse ano vem sendo assim com a Copagril, a gente vem tomando gols no primeiro tempo, mas conseguimos reagir e buscar as vitórias, isso é fruto de muito trabalho nesses dois anos juntos e espero que continue assim durante todo o campeonato”, destacou a ala Ivana durante a comemoração pelo triunfo.

O próximo desafio da equipe comandada pelo técnico Jean Model no Paranaense está marcado para o dia 18 de maio, contra o atual campeão Stein Futsal, em Cascavel.
Antes, no próximo sábado (11) a AACC recebe a Malgi, de Pelotas (RS), na volta da 1ª fase da Copa do Brasil.