Vôlei rondonense disputa o 3º lugar com Guarapuava

As alunas-atletas da equipe de voleibol feminino de Marechal Cândido Rondon entram em quadra às 10 horas de hoje (25), no Ginásio do Colégio Global, em Umuarama, para disputar o 3º lugar contra Guarapuava pela final dos Jogos da Juventude do Paraná (Jojups). As meninas foram vencidas ontem (24) pela equipe de Maringá por 3 sets a 0.

Hoje é o último dia de competição dos Jojups. Na quarta-feira (23) a rondonense Ellen Luiza Vorpagel classificou-se em 5º lugar na modalidade judô, categoria meio médio (57 quilos). A toledense Erica de Souza obteve o mesmo resultado que a rondonense. Na categoria médio (63 quilos) Jessica Gomes do Carmo, também de Toledo, ficou em 1º lugar.

Na modalidade rugby, Toledo ficou em 2º lugar. O karateca Nicolas Natan da Silva, de São Miguel do Iguaçu, foi destaque na categoria pesado, conquistando a medalha de prata.

Classificação

O resultado classificatório dos Jojups liberado ontem (24) apontava Marechal Rondon em 10º e Medianeira em 20º no atletismo masculino A. No badminton feminino A, Toledo ficou em 2º, com 18 pontos; já no masculino, Toledo foi campeão e somou 21 pontos.

No ciclismo masculino, Marechal Rondon foi 7º, com dez pontos. No futsal feminino, Toledo ficou em 4º, com 14 pontos. No tênis feminino, Marechal Rondon foi 6º, obtendo 11 pontos; já no naipe masculino, o município ficou em 9º lugar, mas não pontuou.

Na parcial por município, a informação de ontem referia-se a quarta-feira (23), sendo: Curitiba em 1º com 296 pontos; Londrina em 2º, com 272, resultado empatado com Maringá; em 7º Toledo, com 131 pontos; Marechal Rondon permanece em 16º, com 31 pontos; São Miguel do Iguaçu está em 25º, Palotina em 36º e Medianeira em 37º, todos sem pontuar.

As disputas programadas para hoje são: final no futebol masculino, final no handebol masculino, judô masculino e feminino e final no voleibol feminino.