Fale com a gente

Geral 2º Mundial de Queijo Brasil

Parmesão Frimesa recebe Prêmio Super Ouro

Publicado

em

(Foto: Divulgação)

A Frimesa alcançou a medalha super ouro, com a melhor pontuação no Concurso de Queijos e Produtos Lácteos da Mundial do Queijo do Brasil. A peça do queijo Parmesão Gold de 7 quilos da Frimesa ficou entre 21 concorrentes de todo o mundo.

A Frimesa também levou a medalha de bronze nos queijos Gouda de aproximadamente 3 quilos, queijo provolone curado defumada peça 4 a 6 quilos e o queijo muçarela peças de 4 e 5 quilos.

Essas medalhas dão o direito da Frimesa utilizar a marca registrada “Mundial do Queijo do Brasil”, que significa uma valorização do queijo premiado através das embalagens ou adesivos autocolantes e pode ser utiliza até a realização do próximo concurso ou por cinco anos desde que seja mencionado o ano da premiação.

Mais de 1.133 inscrições e outros lácteos de 11 países participaram, dos quais também concorreram o melhor queijeiro e melhor queijista do Brasil. Segundo os organizadores, foram considerados critérios como aspecto interno e externo, textura, e outras características sensoriais.

O evento ocorreu de 15 a 18 de setembro, em São Paulo, e foi dedicado aos queijos brasileiros, quando reuniu produtores, degustações, além de concursos validados pelo Guilde Internationale desFromagers, com profissionais da França, Itália, Alemanha e Inglaterra.

Coroação do trabalho

De acordo com o diretor-presidente da Frimesa, Valter Vanzella, essa premiação coroa um trabalho de excelência que é realizado desde a década de 90 parabenizando toda a cadeia produtiva.

“Esse prêmio certifica nosso trabalho, desde o produtor rural até os colaboradores que atuam diretamente na produção de nossos queijos. Também certifica que estamos cumprindo com nossa missão que é produzir alimentos de valor paras as pessoas”, comemora.

Produto vencedor

O queijo parmesão gold 7 kg passa por um processo especial de maturação de 12 meses para atingir um sabor inigualável. Com textura granulada e sabor forte e picante, pode ser usado para gratinar ou em molhos. O Parmesão Frimesa foi eleito por várias vezes um dos melhores do Brasil no Concurso Nacional de Produtos Lácteos, em Minas Gerais. E agora está entre os vinte melhores do mundo.

A Frimesa tem em seu portfólio mais de 20 tipos de queijos que atendem as necessidades dos consumidores do café da manhã ao jantar.

Com assessoria

Clique aqui e participe do nosso grupo no WhatsApp

Copyright © 2017 O Presente