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CCO da Festa do Cupim promove chamamento para credenciamento de novos parceiros

Edital está disponível nas abas diário oficial e licitações-licitações abertas do site da prefeitura

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Com base nas orientações jurídicas, contábeis, de controle interno e tesouraria, a Comissão Central organizadora (CCO) do Jubileu de Prata e 30º Concurso Nacional do Cupim Assado de Pato Bragado disponibilizou o edital de chamamento para credenciamento de entidades ou organizações da sociedade civil, sem fins econômicos, interessadas em participar da execução de trabalhos e atividades no evento, que acontece entre os próximos dias 16 e 18, no site www.patobragado. pr.gov.br, (aba licitações – licitações abertas) bem como no diário oficial, edição nº 1356.

O credenciamento poderá ser realizado entre segunda (05) e sexta-feira (09), sendo que o resultado será divulgado em sessão pública, no dia 12, às 20 horas, no Centro Cultural.

 

Reservas de cupim

Já em relação à venda de cupim para o almoço do dia 18 (domingo), integrantes da CCO, presidida pelo secretário de Obras, Viação e Urbanismo, Lércio Kirsten, estão otimistas. O preço permanece o mesmo da última edição, sendo que cada 20 quilos adquiridos dão direito a uma inscrição ao concurso, com reserva de churrasqueiras e mesas. Portanto, sem cobrança de inscrição ou taxa de ocupação.

Reservas pelos telefones (45) 98805-5548 (Lércio), 98805-4919 (Sérgio) e 3282-1355 (Neiva e Djoni).

 

Preços

A CCO definiu os seguintes valores que serão praticados na Festa do Cupim deste ano: o quilo do cupim será comercializado a R$ 20, sendo que a ficha para o almoço do dia 18, no refeitório, custará R$ 30. Bebidas serão comercializadas a três fichas por R$ 10 ou uma por R$ 5, enquanto que o estacionamento será terceirizado: R$ 10 para motocicletas, R$ 15 para automóveis e R$ 20 para camionetes e demais utilitários. “Já o preço do chope ainda está sendo definido”, informa Kirsten.

 

Concurso

As reservas de cupim aos interessados em participar do concurso gastronômico estão abertas. Conforme o presidente da CCO, a estimativa é contar com a participação de cerca de 300 equipes de assadores que devem assar mais de cinco mil quilos de cupim durante a festa. “Nossa expectativa é de que seja o melhor e maior evento já promovido”, destaca.

A premiação para os vencedores do concurso de assadores será de sete bois, sendo três deles para as equipes melhores colocadas na categoria local, três para equipes de fora do município e um boi será sorteado entre todos os demais participantes. Também serão distribuídos 15 troféus em cada categoria

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