O Presente
Casa, bem me quer casa

Abóbora Cabotiá Assada com Sálvia e Manteiga, Farofa de Escarola

calendar_month 3 de maio de 2016
1 min de leitura

Ooiii!!

Numa das últimas postagens do blog, eu publiquei uma receita da Rita Lobo de Pernil de Porco. E, por um descuido, acabei esquecendo de publicar, o acompanhamento da receita que fiz.
Eu havia servido junto, com abóbora cabotiá assada com sálvia e manteiga, e farofa de escarola.
Peço desculpas, e aqui vai a receitinha supimpa da farofa e da abóbora!!

🙂

Abóbora Cabotiá Assada com Sálvia e Manteiga, Farofa de Escarola

Para a abóbora:

Descascar e fatiar a abóbora, dispôr em um refratário, temperar com sal e pimenta.
Distribuir algumas folhas de sálvia e pedacinhos de manteiga, com um pouco de azeite de oliva.

Para a farofa:

Ingredientes

2 xícaras de escarola refogada
1 colher (sopa) de banha ou azeite de oliva (eu uso banha)
1/2 cebola ralada
1 xícara de farinha de mandioca a gosto
Sal a gosto

Preparo

Numa panela colocar a escarola refogada, levar ao fogo até secar bem. Juntar a banha, a farinha e fritar um pouco. Mexer bem. Provar o tempero e corrigir o sal, se necessário. Servir em seguida.

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.