O Presente
Casa, bem me quer casa

Almoço de Família

calendar_month 27 de setembro de 2016
1 min de leitura

Ooiii!!

As minhas filhotes adoram peixe. Eu como, mas não adoro.
Faço frequentemente, mas como tenho muito medo dos “espinhos”, opto sempre e sempre pelo filé de tilápia. Assim elas comem bem e eu respiro tranquila. Confesso: eu ainda olho para ver se não tem mesmo “espinhos”.
Eu costumo servir com arroz sete grãos, que dessa vez preparei com gengibre e cardamomo. E saladas, sempre duas ou mais variações (não sou fã de peixe, portanto, como mais salada). Salada verde sempre tem.
Os tomates cereja amarelo, eu tive que encomendar, pois aqui não tem. Na verdade, é um tomatinho igual os outros, o que muda é a cor.
Pode fazer com o vermelhinho queridinho de sempre, que vai ficar demais.
A outra salada é uma mistura de rábano, com repolho roxo, cenoura, amêndoas, milho verde e salsinha.
Para o peixe, usei o que eu tinha em casa: batatas, tomate, alcaparras, azeitonas, cebola e caldo de limão. Temperei somente com sal e pimenta. Nada mais.
Forno 180 graus, uns quarenta e cinco minutos.
Tudo simples, mas bem saboroso.
Foi um daqueles almoços, bem felizes.

Filé de Tilápia com Batatas

Arroz Sete Grãos com Gengibre e Cardamomo

Salada de Tomatinho Amarelo e Salada de Rábano

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.