INGREDIENTES
2 cebolas cortadas em fatias grossas
3 dentes de alho picadinhos
4 tomates maduros fatiados
1 colher de chá de cominho
3 folhas de louro
Sal e pimenta
Para o barreado
120g de bacon
500g de acém em cubos e sem gordura
500g de coxão mole em cubos e sem gordura
500g de paleta em cubos e sem gordura
1 litro de água
Farinha de mandioca
Banana
PREPARO
Misturar todos os temperos e legumes. Na panela de pressão colocar um fio de azeite/banha e forrar o fundo da panela com o bacon. Por cima, distribuir o acém e 1/3 dos temperos e legumes. Coloque o coxão mole e mais 1/3 do tempero restante. Faça o mesmo com a paleta. Despeje água suficiente para cobrir as carnes. Cozinhe em fogo baixo por uma hora, após o início da pressão. Desmanchar a carne e servir.
Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br
