O Presente
Casa, bem me quer casa

Barreado “curitibano”

calendar_month 29 de junho de 2018
1 min de leitura

INGREDIENTES

2 cebolas cortadas em fatias grossas

3 dentes de alho picadinhos

4 tomates maduros fatiados

1 colher de chá de cominho

3 folhas de louro

Sal e pimenta

 

Para o barreado

120g de bacon

500g de acém em cubos e sem gordura

500g de coxão mole em cubos e sem gordura

500g de paleta em cubos e sem gordura

1 litro de água

Farinha de mandioca

Banana

 

PREPARO

Misturar todos os temperos e legumes. Na panela de pressão colocar um fio de azeite/banha e forrar o fundo da panela com o bacon. Por cima, distribuir o acém e 1/3 dos temperos e legumes. Coloque o coxão mole e mais 1/3 do tempero restante. Faça o mesmo com a paleta. Despeje água suficiente para cobrir as carnes. Cozinhe em fogo baixo por uma hora, após o início da pressão. Desmanchar a carne e servir.

 

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.