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Damascos Assados com Tomilho
Ingredientes:
- 8 damascos, cortados ao meio e sem caroço
- 1 ½ colher de sopa de vinho de sobremesa (opcional)
- 1 ½ colher de sopa de açúcar mascavo claro
- Alguns ramos de tomilho fresco
- 2 colheres de sopa de açúcar demerara
Pre aqueça o forno 180ºC
Como preparar:
Pegue um pirex ou qualquer outra forma que possa ir ao forno, e pincele com manteiga derretida. Coloque os damascos na forma, um ao lado do outro, com o lado cortado virado para cima. Derrame o vinho por cima dos damascos, salpique o açucar mascavo por cima e por fim jogue as folhinhas de tomilho.
Leve ao forno por 15 minutos, e retire para salpicar o açúcar demerara por cima dos damascos.Asse por mais 10 minutos e deixe esfriar antes de servir.

Bolo de Amêndoas
Ingredientes:
- 115g amêndoas moídas
- 115g açúcar de confeiteiro peneirado
- 85g farinha de trigo peneirada
- 125g manteiga sem sal derretida e esfriada
- 3 gemas de ovo batidas levemente
Assadeira de 18cm untada e polvilhada
Pré aqueça o forno 180ºC
Como preparar:
Coloque a farinha de amêndoas, farinha de trigo e açúcar demerara numa vasilha e misture com um fouet para que se integrem. Faça um furo no meio e derrame a manteiga derretida e as gemas. Misture tudo e transfira para a forma. Leve ao forno por uns 20 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar.

