Casa, bem me quer casa
Bolo de amendoim
MASSA
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de leite integral
1 xícara de chá de amendoim torrado e sem pele
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 e ½ xícara de chá de açúcar
COBERTURA
150g de chocolate meio amargo picado
1 colher de sopa de manteiga
½ xícara de chá de creme de leite
PREPARO
MASSA
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga e o amendoim. Sem bater, adicione a farinha de trigo. Misture bem e acrescente o fermento. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno preaquecido a 180 graus para assar até dourar.
COBERTURA
Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida, misture com o creme de leite e a manteiga. Reserve.