O Presente
Casa, bem me quer casa

Bolo de amendoim, mascavo e ganache de chocolate

calendar_month 27 de agosto de 2019
1 min de leitura

INGREDIENTES

Bolo:

4 ovos

2 xícaras de açúcar mascavo

4 xícaras de amendoim torrado, descascado e moído

1 colher de chá de fermento em pó

 

Ganache:

200 gramas de chocolate ao leite

200 gramas de creme de leite fresco

 

PREPARO

Bolo: em um recipiente, adicione os ovos, o amendoim e o mascavo. Misture tudo muito bem. Por último, acrescente o fermento e misture. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180 graus. Asse por 30 minutos.

Ganache: derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite. Depois coloque em cima do bolo assado.

 

 

 

 

 

 

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.