O Presente
Casa, bem me quer casa

Bolo de banana com chocolate

calendar_month 24 de abril de 2018
1 min de leitura

 

INGREDIENTES

1 xícara de farinha

1 xícara de açúcar demerara

1/2 xícara de chocolate em pó

2 colheres de manteiga

2 ovos

1/2 xícara de leite

5 bananas maça

2 colheres (sopa) de fermento

 

PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Unte uma forma para bolo e derrame a massa com o fermento já misturado e leve ao forno médio por 30 minutos. Espere esfriar para desenformar. Sirva com o chá de sua preferência.

 

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.