O Presente
Casa, bem me quer casa

Bolo de banana e canela

calendar_month 24 de outubro de 2018
1 min de leitura

 

INGREDIENTES

3 ovos

3/4 xícara (de chá) de óleo

3 bananas grandes (ou quatro pequenas) amassadas

2 xícaras (de chá) de açúcar

2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo peneirada

1 colher (de sopa) de canela

1 colher (de sopa) de fermento em pó

 

PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as bananas amassadas, o açúcar e a canela. Passe a mistura para um recipiente e junte a farinha e bata com uma colher. Depois adicione o fermento e misture com a espátula. Unte uma forma, polvilhe açúcar e transfira a massa. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.

 

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

 

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.