O Presente
Casa, bem me quer casa

Bolo de coco e milho

calendar_month 9 de abril de 2019
1 min de leitura

 

INGREDIENTES

4 ovos

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco

1/2 xícara de chá de leite

1/2 xícara de chá de óleo

1/2 xícara de chá de açúcar (não vai ficar doce o bolo, pode colocar sem medo)

1 pitada de sal

1 lata de milho verde

50 gramas de coco ralado ou flocos

2 xícaras de chá de flocão de milho

1 colher de chá de fermento químico

 

PREPARO

Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador. Em seguida acrescente o sal, o milho, o açúcar, o coco e bata até ficar homogêneo. Despeje a mistura em um recipiente e acrescente o flocão. Mexa bem. Por último acrescente o fermento e misture bem. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos.

 

 

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

 

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.