O Presente
Casa, bem me quer casa

Bolo de farinha de amêndoas, banana e aveia

calendar_month 28 de setembro de 2019
1 min de leitura

INGREDIENTES

2 bananas bem maduras amassadas

1/2 xícara de açúcar

2 ovos

1/4 de xícara de óleo de girassol

1 xícara de farinha de amêndoas

1 xícara de aveia em flocos

1 colher de chá de canela

2 colheres de sopa de chia

1 colher de sopa de fermento químico

 

PREPARO

Misture todos os ingredientes (não precisa ser no liquidificador nem na batedeira) e leve para assar em uma forma untada, em forno preaquecido em 200 graus por aproximadamente 35 minutos. Para saber se está pronto, faça o teste do palito, ficando no centro do bolo. Se ao sair estiver limpo, estará pronto.

 

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.