O Presente
Casa, bem me quer casa

Bolo de Fécula de Batata

calendar_month 22 de novembro de 2017
1 min de leitura

 

Ooiii!!

"Porque a vida é feita contra o tempo. Sem medida, tecida de ínfimos infinitos.

(Mia Couto)

 

Bolo de Fécula de Batata

 

Ingredientes:

4 ovos
1 xícara de açúcar 
1 xícara de fécula de batata
Suco de um limão
1/3 colher de chá de sal

*não vai fermento químico e nem bicarbonato

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma de furo no meio com manteiga. Reserve. Bata as gemas dos ovos e o açúcar até ficar cremoso. Em seguida, misture o suco de limão e a fécula de batata.
Em outra tigela, bata as claras com o sal até espumar. Coloque as claras na mistura de fécula de batata. Despeje tudo na forma untada e leve ao forno. Asse por 25 a 30 minutos ou até o bolo ficar cozido no centro. Remova do forno, deixe esfriar, cubra e deixe descansar até o dia seguinte. Se quiser, pode enfeitar com merengue, como eu fiz. Ou servir com frutas.

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.