O Presente
Casa, bem me quer casa

Bolo de Laranja com Merengue e Coco Fresco

calendar_month 13 de fevereiro de 2017
1 min de leitura

Ooiii!!

Dias chuvosos por aqui…

“Dia de Chuva

É para a gente rasgar cartas antigas…
Folhear lentamente um livro de poemas…
Não escrever nenhum…”

Mario Quintana

Bolo de Laranja com Merengue e Coco Fresco

Ingredientes:

04 ovos
02 xíc. de farinha de trigo
02 xíc. de açúcar (uso sempre um pouco menos)
01 xíc. de suco de laranja (natural)
01 colherzinha de fermento em pó

 

Preparo:

Bater as claras em neve, e acrescentar aos poucos o açúcar e as gemas, sem parar de bater. Depois, acrescentar a farinha (eu coloco de colher em colher) e o suco. Continuar batendo e por último o fermento. Misturar bem.
Forno pré-aquecido 180 graus, assar por vinte minutos.

Para a cobertura: bati duas claras em neve com uma xícara de açúcar. E coco fresco. A cobertura é opcional, eu fiz como minha mãe faz. 🙂

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.