Ooiii!!
Bolo de Maracujá!!
Receita que busquei nos meus cadernos de receitas de 1992 e 1993. Uau, faz tempo, hein?!
Bolo cheiroso e muito, mas muito saboroso. E melhor, fácil, fácil!
Vambora fazer? Vamos!!
Bolo de Maracujá Supimpa

Ingredientes:
03 ovos
01 e 1/2 xíc. de polpa de maracujá (da fruta mesmo, nada de comprar polpa industrializada)
02 e 1/2 xíc. de açucar (uso o orgânico)
02 e 1/2 xíc. de farinha de trigo
01 colher (chá) de fermento em pó
Pré-aquecer o forno a 180 graus.
Untar uma fôrma e enfarinhar.
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Colocar na fôrma e assar.
Prontinho!
Viu só, que fácil e rápido?!
Bom apetite, um beijo!
