O Presente
Casa, bem me quer casa

Bolo Integral de Amendoim e Maça

calendar_month 2 de outubro de 2017
1 min de leitura

Ooiii!!

Bolo Integral de Amendoim e Maça
 

Ingredientes:

03 ovos
01 1/2 xícara de farinha integral
1/2 xícara de farinha de trigo
02 maças descascadas e picadas (usei com casca)
01 1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo (usei azeite de oliva)
01 xícara de amendoim torrado
01 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato

Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Levar ao forno pré-aquecido 180 graus, por 40 minutos.

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.