O Presente
Casa, bem me quer casa

Bolo nega maluca com ganache de chocolate e amendoim torrado

calendar_month 15 de fevereiro de 2019
1 min de leitura

 

INGREDIENTES

 

BOLO

3 ovos

1 xícara e meia de chá de açúcar

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de chocolate em pó

1/2 xícara de chá de óleo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pitada de sal

1 xícara de chá de água quente

 

GANACHE

300 gramas de chocolate meio amargo picado

200 gramas (1 caixinha) de creme de leite

 

PREPARO DO BOLO

Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha. Adicione a água quente e por último o fermento em pó. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos. Para a cobertura, usei ganache de chocolate com amendoim torrado.

 

PREPARO DO BOLO

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Cubra o bolo.

 

 

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.