O Presente
Casa, bem me quer casa

Caponatta

calendar_month 23 de novembro de 2018
1 min de leitura

 

INGREDIENTES

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

2 berinjelas

Uvas passas

Sal

Vinagre

½ colher de sopa de açúcar mascavo

Azeite de oliva

 

PREPARO

Corte os legumes em quadradinhos. Depois adicione uma colher de vinagre, sal a gosto, 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo e uvas passas a gosto. Misture tudo, coloque em uma forma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por meia hora. Regue com azeite de oliva a gosto. Você pode utilizar a caponatta como recheio de pizza. Fica perfeito!

 

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.