O Presente
Casa, bem me quer casa

Chips de batata-doce

calendar_month 4 de dezembro de 2018
1 min de leitura

INGREDIENTES

1 batata-doce média

1 fio de azeite de oliva

1 pitada de sal

 

PREPARO

Lave as batatas e corte-as em rodelas bem finas. Tempere com os ingredientes desejados e misture muito bem. Disponha as fatias de batata em uma forma antiaderente ou forrada com papel-manteiga. Lembre-se de deixar um espaço entre elas para ficarem mais crocantes. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Se precisar, retire, vire do outro lado e volte ao forno para dourar por igual. Espere esfriar e sirva.

 

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.