O Presente
Casa, bem me quer casa

Choconhaque

calendar_month 26 de junho de 2019
1 min de leitura

 

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 litro e 1/2 de leite

1 xícara de chá de achocolatado em pó

2 canelas em pau

1 lata de conhaque (a mesma medida da lata de leite condensado)

1 barra de chocolate ao leite (180 g)

 

PREPARO

Derreta a barra de chocolate em fogo baixo (não precisa ser em banho-maria). Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o achocolatado e as canelas em pau. Quando levantar fervura, desligue, retire a canela e acrescente o conhaque. Ajuste o açúcar e o conhaque a gosto.

Dica: sempre que reaquecer o choconhaque, acrescente mais um pouco de conhaque, pois o mesmo pode evaporar a cada reaquecida.

 

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.