O Presente
Casa, bem me quer casa

Cocada cremosa assada

calendar_month 12 de abril de 2019
1 min de leitura

 

INGREDIENTES
2 e ½ xícaras de chá de coco fresco ralado (um coco – cerca de 200 g)
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga derretida

PREPARO
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte com manteiga um refratário raso que comporte cerca de 500 ml. Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para outra tigela maior (se algum estiver estragado você não perde a receita). Junte a manteiga e misture com o batedor de arame. Adicione o açúcar, aos poucos, mexendo bem a cada adição. Acrescente o coco ralado e misture com uma espátula para incorporar. Transfira a massa para o refratário e leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourada (a cocada vai ficar com uma casquinha crocante, mas ainda cremosa no centro). Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente antes de servir. Essa cocada também fica uma delícia servida gelada.

 

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.