O Presente
Casa, bem me quer casa

Compota de nêsperas

calendar_month 26 de outubro de 2018
1 min de leitura

INGREDIENTES

1,5 kg de nêsperas

1 kg de açúcar

3 litros de água

 

PREPARO

Lave bem as nêsperas e escalde-as em água fervente. Transfira depois para uma tigela com água fria, retirando-lhes a pele e os caroços. Corte-as em fatias. À parte, leve ao fogo o açúcar com a água. Deixe ferver cerca de um minuto. Em seguida, junte as nêsperas e deixe ferver em fogo brando até obter ponto de calda. Retire do fogo e guarde em frascos esterilizados.

 

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.