O Presente
Casa, bem me quer casa

Coxa e sobrecoxa assada com páprica doce, sálvia e limão siciliano

calendar_month 1 de fevereiro de 2019
1 min de leitura

Ingredientes
6 coxas e sobrecoxas
Sal
Pimenta
Páprica doce
1 limão siciliano
Ervas frescas (usei sálvia e tomilho)
Alho

00

Preparo
Preparar a mistura de temperos: sal, pimenta, ervas, suco do limão e páprica doce (à gosto os temperos). Misture tudo muito bem. Espalhe essa mistura sob as coxas e sobrecoxas. Deixei marinando por uma hora. Leve ao forno em temperatura baixa e asse por no mínimo duas horas. Em embrulhei em papel alumínio e deixei assar por uma hora. Depois retirei o papel e voltei ao forno por mais uma hora e meia, regando a carne com o caldo que formava.

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

 

 
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