INGREDIENTES
1 colher de coloral
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 manga
1 garrafinha de leite de coco
1 colher de sopa de páprica picante
Sal a gosto
4 sobrecoxas de frango com pele
Mel
PREPARO
Em uma panela, misture o coloral com duas colheres de sopa de óleo vegetal. Mexa até o óleo ficar corado. Corte a manga em pedaços. No liquidificador, adicione a manga picada, o leite de coco, uma colher de sopa de páprica picante e a mistura de coloral com óleo vegetal. Adicione sal a gosto. Em uma vasilha, coloque as sobrecoxas de frango e a mistura do liquidificador por cima. Deixe na geladeira por no mínimo seis horas. Após esse tempo, deposite as sobrecoxas marinadas em uma assadeira e adicione duas colheres de sopa de mel por cima. Coloque para assar. Preasse em 150ºC por cinco a dez minutos. Após isso, aumente a temperatura para 200ºC e deixe por mais 20 minutos. Retire do forno e cubra com o molho de manga. Deposite a marinada que sobrar em uma panela com uma colher de sopa de mel. Mexa por alguns minutos.
