Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Crumble de amoras e aveia

Publicado

em

 

Crumble de amoras e aveia

 

INGREDIENTES

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de aveia em flocos finos

2 colheres de sopa de açúcar demerara

100g de manteiga gelada em cubos

Amoras

1/2 xícara de açúcar mascavo

1 colher de chá de canela em pó

1/2 colher de chá de cardamomo em pó

Suco de 1 limão

 

PREPARO

Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a aveia, o açúcar e a manteiga. Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Reserve. Junte as amoras, o açúcar, o limão, a canela e o cardamomo. Misture e disponha em uma frigideira de ferro ou forma e por cima coloque a farofinha. Leve ao forno a 180 graus durante 40 minutos ou até ficar dourado.

Continue Lendo

Facebook