Ooiiii!!
Doce de Trigo em Grãos com Leite de Coco e Mascavo

Ingredientes:
1 xícara de trigo em grão
1 vidro de leite de coco (200ml.)
1 xícara de água filtrada
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 pedaço de canela em pau
3 cravos da Índia
1 colher de chá de extrato de baunilha
Preparo:
Deixe os grãos de trigo de molho em água de um dia para o outro.
Depois, escorra-os, coloque em uma panela de pressão, cubra com mais água e deixe cozinhar por 30 minutos após começar a chiar. Espere sair a pressão e abra a panela.
Escorra a água novamente e depois despeje o leite de coco e a água filtrada. Junte o açúcar mascavo, a canela e os cravos. Misture bem e deixe ferver com a panela aberta até começar a engrossar como um mingau. Desligue o fogo, misture a baunilha e espere esfriar.
Guarde na geladeira em um pote com tampa por até 3 dias. Sirva frio ou aquecido. Se quiser, salpique um pouco de canela em pó por cima.
