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Feijão com Beterraba

calendar_month 11 de abril de 2017
1 min de leitura

Ooiiii!!

Dez entre dez brasileiros preferem feijão 
esse sabor bem Brasil 
verdadeiro fator de união da família 
esse sabor de aventura (…)

Feijão com Beterraba (Rita Lobo)

 

Ingredientes:

  • 500 gr de feijão carioquinha
  • 2 folhas de louro
  • 2 beterrabas com casca
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque o feijão com o louro, a beterraba, cubra com água e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até dourar. Adicione o alho e frite até dourar. Despeje o feijão   e cozinhe até engrossar. Polvilhe com cebolinha picada e sirva.


 
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