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Frango Aromático com Uva e Minicebola

calendar_month 4 de agosto de 2015
1 min de leitura

Ooiii!!

Mesmo um cardápio frugal pode ser muito apetitoso, quando as frutas são, utilizadas de maneira criativa em pratos salgados e doces.
Olha só esta opção! Foi o almoço aqui de casa no domingo.
E vou te falar, fica muito bom!!
A receita original também pedia além do peito de frango, coxa e sobrecoxas, mas eu fiz só com o peito.
Servi com massa integral e uma salada de brócolis.

Frango Aromático com Uva e Minicebola

Ingredientes:

01 peito de frango, com osso e sem pele, cortado em seis
03 coxas de frango, sem pele
03 sobrecoxas de frango, sem pele
Sal e pimenta moída na hora a gosto
06 ramos de tomilho
02 colheres (chá) de folha de alecrim
1/2 xícara de vinho branco seco
200 gr de uva thompson
200 gr de uva crimson
150 gr de minicebola
01 limão siciliano pequeno, cortado em rodelas
02 colheres (sopa) de azeite

 

Modo de preparo:

Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, as ervas e o vinho branco e deixe descansar por uma hora.
Transfira para uma assadeira, junte os dois tipos de uva e a minicebola, temperadas com sal, pimenta e o limão. Regue com o azeite. Leve ao forno moderado (180 graus), preaquecido, por 40 minutos ou até que o frango doure e fique macio. Sirva decorado.

 
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