O Presente
Casa, bem me quer casa

Frango com Shoyo, Mel e Gengibre

calendar_month 12 de junho de 2017
1 min de leitura

Oooiii!!

A maior rede social do mundo não é o facebook, é a cozinha. (Alex Atala)

 

Frango com Shoyo, Mel e Gengibre

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango com a pele
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 5 colheres de sopa de mel
  • 5 colheres de sopa de molho de soja (shoyo)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Como Fazer:

  • Tempere os peitos com sal e o alho.
  • Misture a farinha com o gengibre e passe nos peitos de frango.
  • Misture o mel, o catchup e o molho de soja e besunte o frango com um pincel.
  • Coloque em uma assadeira untada com azeite, coberta com papel aluminio e leve ao forno por 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio, despeje o restante da mistura de mel sobre os peitos e volte ao forno ate dourar.
 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.