O Presente
Casa, bem me quer casa

Gelado de chocolate com suspiros e frutas vermelhas (sobremesa para o Natal)

calendar_month 24 de dezembro de 2018
1 min de leitura

 

INGREDIENTES

3 barras de chocolate ao leite

2 latas de creme de leite

200 gramas de suspiro

Frutas vermelhas (usei cerejas frescas e mirtillos)

 

PREPARO

Para o ganache: derreter o chocolate em banho-maria. Depois de derretido, tirar do banho-maria e acrescentar o creme de leite. Misturar muito bem. Dispor em refratário, cobrir com os suspiros e as frutas vermelhas. Levar à geladeira por no mínimo duas horas e pronto. É só servir, e um feliz Natal!

 

Versão gigante

 

 

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.