INGREDIENTES
500 g de batatas cortadas em cubos pequenos
2 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
1 punhado de vagem cortada grosseiramente
1 e 1/2 xícara de ervilhas
1 e 1/2 xícara de milho
3 ovos cozidos
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 maço de salsinha picadinho
1/2 repolho fatiado finamente
1 limão
1 maçã pequena cortada em cubos
Sal e pimenta a gosto
1 gema
PREPARO
Corte os legumes (batatas, cenoura e vagem) em cubos, coloque-os na panela de pressão e cubra com água. Cozinhe em fogo baixo até que fiquem tenros, mas não totalmente cozidos. O tempo na panela de pressão varia, mas normalmente eu conto 20 minutos e depois e vou adicionando mais tempo até chegar ao ponto que eu quero. Cozinhe os ovos, descasque-os e pique grosseiramente somente as claras. Reserve. Depois que os legumes estiverem cozidos, drene a água e deixe-os esfriar. Em uma tigela, misture todos os legumes e a maçã. À parte, prepare o creme: uma gema crua, mais as três gemas cozidas. Adicione óleo o quanto baste e suco de um limão. Bater no liquidificador até formar um creme. Misturar tudo, adicionar salsinha e servir.
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