O Presente
Casa, bem me quer casa

Maionese para churrasco

calendar_month 28 de setembro de 2018
1 min de leitura

INGREDIENTES

500 g de batatas cortadas em cubos pequenos

2 cenouras médias cortadas em cubos pequenos

1 punhado de vagem cortada grosseiramente

1 e 1/2 xícara de ervilhas

1 e 1/2 xícara de milho

3 ovos cozidos

1/2 xícara de azeitonas verdes picadas

1/2 maço de salsinha picadinho

1/2 repolho fatiado finamente

1 limão

1 maçã pequena cortada em cubos

Sal e pimenta a gosto

1 gema

 

PREPARO

Corte os legumes (batatas, cenoura e vagem) em cubos, coloque-os na panela de pressão e cubra com água. Cozinhe em fogo baixo até que fiquem tenros, mas não totalmente cozidos. O tempo na panela de pressão varia, mas normalmente eu conto 20 minutos e depois e vou adicionando mais tempo até chegar ao ponto que eu quero. Cozinhe os ovos, descasque-os e pique grosseiramente somente as claras. Reserve. Depois que os legumes estiverem cozidos, drene a água e deixe-os esfriar. Em uma tigela, misture todos os legumes e a maçã. À parte, prepare o creme: uma gema crua, mais as três gemas cozidas. Adicione óleo o quanto baste e suco de um limão. Bater no liquidificador até formar um creme. Misturar tudo, adicionar salsinha e servir.

 

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.