O Presente
Casa, bem me quer casa

Manjar de Coco e Calda de Ameixa seca

calendar_month 12 de junho de 2017
1 min de leitura

Ooiii!!

 

Uma das sobremesas que mais gosto. 

Eu gosto de servir em copinhos, no lugar da fôrma de pudim. Acho que assim, fica mais aveludado, e mais bonito aos olhos…

 

Manjar de Coco e Calda de Ameixa seca

 

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras de ameixa seca sem caroço cortadas ao meio
  • 1 xícara de açúcar + 1 xícara para o creme
  • 1 xícara de água
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho diluídas em água
  • ½ xícara de leite de coco
  • 1 xícara de coco ralado

E vamos cozinhar…

  1. Em uma panela, misturar a ameixa, o açúcar e a água. Levar ao fogo médio e cozinhar até obter uma calda. Reservar.
  2. Levar ao fogo médio, o leite, o açúcar, o amido, o leite de coco e o coco ralado, mexer até obter um creme.
  3. Dispor em copinhos e refrigerar por 2 horas.
 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.