O Presente
Casa, bem me quer casa

Maria mole caseira

calendar_month 29 de agosto de 2018
1 min de leitura

INGREDIENTES

1 pacote de gelatina em pó incolor

120 ml de água quente

200 gramas de açúcar

1 pacote de coco ralado

 

PREPARO

Primeiro hidrate a gelatina incolor com a água quente. Coloque na batedeira e acrescente o açúcar, batendo em velocidade máxima até obter o ponto de suspiro, processo que leva cerca de 20 minutos. Despeje em uma forma e leve para a geladeira por no mínimo uma hora. Corte em quadradinhos, passe no coco ralado e pronto.

 

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.