O Presente
Casa, bem me quer casa

Mel de castanhas

calendar_month 23 de agosto de 2019
1 min de leitura

INGREDIENTES

4 xícaras de castanhas variadas (avelã, noz-pecã, amêndoa)

1 xícara de mel

1 colher de chá de água de rosas (opcional)

1 xícara de azeite de oliva extravirgem

Tomilho, louro, alecrim e pimenta caiena a gosto

 

PREPARO

Torre as castanhas no forno preaquecido 180 graus, apenas o suficiente para que fiquem crocantes. Num recipiente, misture as castanhas ainda quentes aos demais ingredientes. Deixe curtir por dois dias antes de servir para que os sabores sejam bem incorporados.

 

 

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.