O Presente
Casa, bem me quer casa

Paçoquinha soltinha caseira

calendar_month 20 de julho de 2018
1 min de leitura

INGREDIENTES

1/4 xícara de farinha de mandioca torrada

1 1/2 xícara de amendoim torrado

1/2 xícara de açúcar mascavo

 

PREPARO

Coloque a farinha de mandioca para torrar em uma frigideira até ficar douradinha. Enquanto isso, torre o amendoim no forno médio por 15 minutos. Descasque-o. Leve o amendoim ao processador junto com o açúcar mascavo e bata. Adicione a farinha de mandioca torrada para dar crocância à mistura e processe mais.

 

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

 

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.