O Presente
Casa, bem me quer casa

Panqueca de aveia

calendar_month 14 de agosto de 2018
1 min de leitura

INGREDIENTES

2 xícaras de chá de leite

2 ovos

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

1 xícara de chá de aveia em flocos finos

1 colher de chá de sal

Manteiga para untar

 

PREPARO

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina. Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro. Sirva com qualquer molho e recheio.

 

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

 

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.