O Presente
Casa, bem me quer casa

Panzanella (salada de pão)

calendar_month 30 de julho de 2015
1 min de leitura

Ooiii!!

A Panzanella é uma salada italiana. Essa é uma das saladas que eu mais gosto de fazer e de comer. Acho colorida, alegre, adoro!
Gosto de preparar de diversas formas. A receita original, é tomate, manjericão e pão, e fica de molho  por uma hora. Eu já, prefiro comer logo, gosto do pão ainda crocante. Questão de gosto!
Eu já fiz com pepino japonês, cebola roxa, ervilha torta, mas sempre seguindo a mesma base: tomate, pão e manjericão.
Ontem, eu preparei essa salada com ovos, milho, e tomatinhos liindos de viver, colhidos no sítio.
E comi, comi tudinho.

Panzanella

Para preparar eu uso:

01 bandeja de tomatinhos, pão amanhecido que eu dou uma tostada na frigideira ou grelha, um punhado generoso de milho (usei o congelado), 02 ovos cozidos, manjericão, vinagre de vinho tinto, sal e pimenta à gosto.

 

Muito fácil o preparo:

picar os tomates, os ovos e tostar o pão em cubos. Temperar tudo e voilà!

🙂

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.