INGREDIENTES
1 xícara de chá de polvilho azedo
½ xícara de chá de polvilho doce
1 colher de café de sal
½ xícara de chá de leite
1/4 de xícara de chá de água
1/4 de xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de queijo parmesão fresco
2 ovos
PREPARO
Em uma panela, coloque a água, o leite e o óleo. Leve ao fogo para aquecer até levantar fervura. Em uma tigela grande adicione os polvilhos e o sal. Despeje o conteúdo líquido quente sobre a mistura de polvilhos e mexa até agregar tudo. Sove até esfriar. A massa deve estar totalmente fria antes de acrescentar o queijo e os ovos. Com a massa já fria, adicione o queijo e os ovos e sove a massa. Preaqueça o forno em 180 graus. Para fazer as bolinhas, passe manteiga nas mãos e modele-as no tamanho desejado. Distribua as bolinhas em uma assadeira, deixando espaço entre elas. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até estarem douradas.



