O Presente
Casa, bem me quer casa

Pãozinho de cabotiá e polvilho

calendar_month 8 de março de 2019
1 min de leitura

 

INGREDIENTES

1 ovo

1 xícara de cabotiá assada ou cozida

1 colher de sopa de linhaça

1 pitada de canela (opcional)

1 pitada de sal

Polvilho doce

Polvilho azedo

1 colher de sopa de azeite de oliva

 

PREPARO

Misture a cabotiá, a linhaça, o ovo, a canela, o sal e o azeite de oliva. Aos poucos, adicione e intercale os polvilhos (por exemplo, uma colher de polvilho azedo, uma colher de polvilho doce) até desgrudar das mãos e moldar os pãezinhos. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

 

 

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.