O Presente
Casa, bem me quer casa

Pãozinho de tapioca e queijo

calendar_month 6 de novembro de 2018
1 min de leitura

INGREDIENTES

1 xícara de tapioca granulada

1 xícara de leite integral

1/2 xícara de polvilho doce

1 xícara de queijo muçarela ralado

1 ovo

1/2 colher de chá de sal

Azeite ou óleo para untar a forma

 

PREPARO

Preaqueça o forno a 200 graus. Em uma vasilha, hidrate a tapioca no leite por cinco minutos. Acrescente o ovo ligeiramente batido junto com o sal. Em seguida, adicione o polvilho e, por fim, a muçarela. Misture bem. Você vai obter uma massa maleável e boa de trabalhar as bolinhas. Caso a sua fique molenga, acrescente um pouco de polvilho doce para deixá-la mais firme. Unte uma assadeira e faça as bolinhas. Passe um pouco de azeite nas mãos e modele do tamanho que preferir. Leve ao forno a 200º por 20 minutos ou até ficarem dourados.

 

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.