O Presente
Casa, bem me quer casa

Picolé de Morango e Picolé de Chocolate

calendar_month 15 de setembro de 2017
1 min de leitura

Ooiii!!

Para refrescar…

 

 

Picolé de Morango

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de polpa de morango
  • 1 colher rasa de açúcar
  • ½ xícara de chá de água

 

Modo de preparo: 

Bater tudo no liquidificador.

Despejar nas forminhas de picolé, ou copinhos. Freezer por três horas.

 

Picolé de Chocolate

Ingredientes:

  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 400 g de doce de leite
  • 400 g de creme de leite
  • 1/2 xícara de água
  • Forminhas de picolé

 

Modo de Preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje o liquido nas forminhas de picolé.
  3. Levar ao freezer e deixe de um dia para o outro.
 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.