Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Pipoca caramelada com ninho e confeitos coloridos

Publicado

em

INGREDIENTES

1 xícara de chá de milho de pipoca

½ xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de água

1 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de leite ninho

 

PREPARO

Em uma panela grande, coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca e mexa bem. Leve para cozinhar em fogo alto, sempre mexendo, até começar a estourar a pipoca – podendo demorar 15 minutos. Abaixe o fogo e mexa de vez em quando sacudindo a panela, até pararem de estourar. A pipoca ficará “caramelizada”, um pouco coladas umas nas outras por causa da calda de açúcar. Aproveite que a calda ainda está quente, coloque o leite ninho e misture bem. Espere esfriar e sirva em seguida.

 

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente