O Presente
Casa, bem me quer casa

Pizza feita em casa

calendar_month 15 de junho de 2018
1 min de leitura

INGREDIENTES

MASSA

1 tablete de fermento natural

1/2 colher (sopa) de açúcar para dissolver o fermento

3 colheres (sopa) de azeite de oliva (se não tiver, pode substituir por banha)

250 ml de água morna

3 xícaras de farinha

RECHEIO

Molho de tomate caseiro

Manjericão

Pomodoro (tomate)

Azeitona

Cebola roxa

300 g de queijo minas ralado ou muçarela

PREPARO

Primeiro passo: dilua o fermento com o açúcar até dissolvê-lo (deve ficar líquido). Coloque o azeite e a água e misture. Adicione uma xícara de farinha e meia colher de chá de sal. Depois, vá adicionando a farinha aos poucos até dar o ponto. Sove até ficar homogênea, por cerca de dez minutos. Corte a massa na metade. Depois faça uma bola com cada metade da massa. Coloque em uma travessa untada com óleo e deixe a massa crescer, até dobrar de tamanho. Depois é só abrir as massas e espalhar o recheio. Essa receita é para duas pizzas.

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.